February 9, 2010

prrrrrrrrrrooooooooooot...

WARNING: DONT READ IF YOU DONT WANT TO FEEL OFFENDED



sure korang dah dapat agak rite, entri kali ni pasal apa. ker takder idea lg? hummmm sila lah tukar Processor anda ke Intel Core i7 yerk kalau dah tgk tajuk pon masih tak dpt clue. :)

entah tiba2 rasa nak cari info pasal KEn to the TUt. grossss sgt lah kan kalau fikir pasal benda tu. tp this vulgarism word in english nie lah yg kita buat setiap hari. tinggi mana sekali pon tahap korang dalam kasta manusia ini, korang juga akan tetap kentut...satu2 benda yg org rasa tak beradab tp tetap berlaku kpd semua.

just few points to share about fart/kentut nie.

-fart is the oldest english word from indo-europe, and some people take it as a vulgar word, but george carlin a comedian in 1972 wasn't include fart in his "seven dirty words".

-kentut berasal dari dalam gas usus, dari udara yang kita sedut, gas yg masuk ke usus dari darah, dan gas dari reaksi kimia dan bakteria dlm perut.

-komposisi kentut adalah bervariasi. makin banyak udara kita telan maka makin banyak kadar nitrogen dlm kentut. maka kesian lah orang yg lubang hidung besau...sbb kentut mereka penuh dgn nitrogen. hehehe. kentut mengandungi bakteria yg menghasilkan metana dan hidrogen dan proportion dia bergantung pada apa yg kita makan, berapa byk udara kita sedut, dan berapa lama kita tahan kentut!!! makin lama kita tahan kentut, makin byk lah bakteria.

-orang yg kentut BUSUK= org yg suka makan telur dan daging sila amik perhatian, kerana anda bakal mengeluarkan bau kentut yg sangattttttt busuk kerana kandungan hidrogen sulfida dan merkaptan yg tinggi.

-orang yg kentut BANYAK= org yg makan gelojoh besar untuk kentut lebih banyak.

-orang yg kentut KUAT= org yg banyak makan kacang2 bisa mengeluarkan volume kentut yg lebih tinggi desibel nyer.

-orang normal biasanya akan kentut setengah liter sehari dalam 14 kali kentut.

-kentut keluar di bahagian bawah badan (dubur) dan bukan kat bahagian atas (mulut) kerana tekanan yang rendah berlaku di sekitar bahagian dubur, memaksa isi usus termasuk gas kentut bergerak ke bawah.

-kentut tiada kena mengena dengan jantina. kenyataan mengatakan, orang perempuan suka tahan kentut adalah tidak boleh dipakai. laki pon suka tahan kentut gak...machoooo lah katakan.

-orang biasa kentut di waktu pagi, sewaktu di dalam tandas which is referring to MORNING THUNDER!!! yg kalau bagus resonan nya, boleh di dengari seluruh penjuru rumah anda...hehehe

-penyebab2 lain untuk kentut: makan tanpa kunyah, minum soft drink yg bergas, menaiki pesawat.

-kentut boleh membakar kerana kentut mengandungi gas metana, hidrogen yang combustible dan nyalaan nya adalah berwarna biru!!! di europe dulu kala pernah di adakan "fart lighting". so utk yg merokok tu, kot2 tak dpt cr lighter utk nyalakan rokok...cuba2lah try angin kentut utk nyalakan rokok korang.

-kentut tidak berwarna sbb kalau kentut ada warna nanti senang lah kita tahu sapa yang buang angin tu. Maha Bijaksana nya Allah.

-di Jepun kentut di khalayak ramai membuktikan yang anda selesa di kalangan public. 43% perempuan di jepun kentut utk suami mereka di tahun pertama perkahwinan utk membuktikan yg dia selesa dgn suaminya...perghhhhhh nasib baik kat malaysia takder mcm tu, kalau tak i takmooooo kahwin!!! sbb tahun pertama i dah korek kubur sendiri...ahahaha sorrii A4.

-di amerika when u burped people will say "excuse me", but bila u kentut...orang akan ketawa!!! hahahaha...idea yg baik utk sapa2 yg nak jadi raja lawak

1 comment:

  1. McCann Unravels. "Los MCcánn nó són víctimas són verdúgos"

    "ENCUBRIENDO EL MALTRATO INFANTIL ABUSOS SEXUALES Y ASESINATO en primer grado" "UN SPSICÓPATA"
    Gerry MCcann es pederásta y no le ímporta que sea niño o niña lo que les interesan a los pederastas es su infáncia. LA JUSTICIA CUMPLE SE REHABRE EL CASO . SOS: EL RESCATE, DE MADELEINE (MCCANN) LA NIÑA “INGLESA” RAPTADA EN (PORTUGAL)
    "AQUI HAY TONGO"
    Madeleine MCcann el gobierno portugues y ministro de justicia mas fiscal y el juez toman una alternativa para los "Mccann" no hay cadaver no hay juicio.El juicio de "Marta Del Castillo" no hay cadaver pero se hace justicia......................
    Madeleine MCcann En la primera anestesia la niña se despertó cuando se encontró al padre abusando de ella fue golpeada salvajemente por el propio padre al darse cuenta que no era bien recibido y volvió a ser anestesiada de hay la sangre de la niña de los golpes recibidos recordando en todo momento que estaba bajo los efectos del alcohol de hay el ataque cardíaco. Cadena perpetua para Un Pederasta y pedofilo Fueron los padres los asesinos mas torturaban a la niña. Los McCann y sus siete amigos cenaban cada noche durante sus vacaciones en Portugal, incluida aquélla en la que desapareció Madeleine, aseguraron que éstos bebían entre 10 y 12 botellas de vino, a las que precedían cervezas y cócteles durante el aperitivo mas lo que tomaban durante las comidas . kate y Gerri de profesión médicos anestesiaban a Madeleine puesto que lloraba 18 horas al día con mucha regularidad porque tenían en casa a su maltratador era ese el motivo de su llanto y se combirtio en un suplicio o martirio para el matrimonio causa del asesinato premeditado en primer grado aquí no podía haber ningún accidente por exceso de anestesia puesto que los dos son médicos .Estos asesinaron a su hija con premeditación .Los Mccann tenían deudas de tres mensualidades de su hipoteca de tres mil euros mensuales y las cuentas al rojo y se tomaron unas vacaciones veraniegas mas 40 días sin pagar nada por sentirse el director del hotel responsable de la desaparición de Madeleine total unas vacaciones a lo grande y todo a costas del asesinato premeditado en primer grado. No hay ningún retrato robot que valga basta, basta, de tanta comedia la falsa del retrato robot inventado por Remenber de Rokley portavoz del gobierno Británico y periodista que costo un millón y medio de Euros que tubieron que pagarles los Mccann por limpiar el nombre..Cuando se descubra la verdad se recuperara el turismo y la alegria de algarve recuperacion de empleos y la normalidad con el mundo.Está la reputación de portugal en jaque. "El último gríto de Madeléine MCcánn"
    En vez de mistério tuvo más de círco y todo para tapar un asesinato que un niño no lo pasaria
    desapercibido, lo demás de rísa por no llorár... Quisiéron hacérles al múndo un labádo de cerébro con retratos robot y comedias con el porta voz al frente.
    Caso Madeleine McCann - Operación Task...
    Es una manipulacion de ciertos jornaleros implicados con los MCcanes y remenber para segir estafando y sacando fondos Estamostodosaqui...Estamos hante una Máfia Órganizada ...

    Advertencia cuidado con el monopolio capitalista es el que está haciendo que no salga a lúz este articulo por no salir de un juzgado o de un medio de comunicación y el monopolio. MCCANNES Y OPERACIÓN TASK no les interesan que salga a lúz porque se les terminarían la ganga silencio es el dilema de todo un monopolio llenos de mentiras aqui se está encubriendo la verdad...
    Que sepán tanto gobiernos como jueces y medios de comunicacion que estan colaborando a crear un atentado contra la democracia y una conspiración hacia los derecho de la opinión y publicación una forma mas de hacer terrorismo tema de los MCannes es una burla hacia el múndo.Hasta que les vengan la sensatez a los medios de comunicación seguire ocupando su lugar. Esto es muy delicado para tenerlo en silencio los medios de comunicación tanto tiempo.

    ReplyDelete